Características

  • Título del libro Cocina para celíacos
  • Autor Gabriela Lima
  • Idioma Español
  • Editorial Albatros
  • Año de publicación 2014
  • Formato Papel
  • Género del libro Ciencias naturales y médicas
  • Tipo de narración Manual
  • ISBN 9789502415000
  • Número de páginas 128
  • Mes de publicación Junio
  • Código Margarita 589
  • Margarita GASTRONOMIA / COCINA Y SALUD / COCINA PARA CELIACOS

Descripción del producto

Recibir el diagnóstico de celiaquía implica dejar de dar vueltas a ciegas alrededor de los síntomas, ponerle nombre a lo que nos pasa y encontrar una respuesta para mejorar nuestra calidad de vida. Sin duda, es como recibir la llave que tanto buscábamos para abrir la puerta hacia la salud a través de una solución efectiva: la dieta libre de gluten. Este libro no es solo un recetario de “versiones” sin gluten de la repostería y panadería tradicional, sino que es un libro de cocina completo, con ideas para preparar toda clase de comidas y compartirlas en familia o con amigos. Más de 150 preparaciones que reemplazan perfectamente a aquellas que contienen gluten y que permiten también enriquecer la alimentación de todos los días a partir de la incorporación de legumbres, frutas y verduras.

 

Editorial: Albatros.

Formato: tapa rústica.

Autor: Gabriela Lima.

Cocina Para Celíacos - Dieta Libre De Gluten - Ed. Albatros

$ 950

Stock disponible

¡Único disponible!

Compra Protegida recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío